Só Uma Quimera
Vai,
Leva contigo a minha dor
Deixa comigo a esperança
De encontrar um novo amor
Meu coração dolorido
Não aguenta outro tranco
Meus olhos se negam
A derramar meu pranto
E a razão me diz
Que não devo sofrer tanto
Por alguém que não me quis
Que foi só uma quimera
E não criou raiz.
Se por ironia do destino
Se cruzarem nossos caminhos
Não te iludas, segue em frente
Pois da linda flor
Sobraram apenas espinhos.