O Ciclo

A luz finalmente se fez por completo

Tudo tomou forma

O cinza finalmente ganhou um colorido sem igual

A suave brisa da primavera

Tocava meu rosto com toda suavidade

Navegava agora por águas tranqüilas

Um mundo que eu jamais havia experimentado

Estava diante de mim

E estendia-se pelo infinito

E eu o explorei e me encantei com as maravilhas

E quando me vi estava totalmente dependente desse mundo

Já não pertencia mais a outro lugar

Ali eu viveria e ali eu morreria

Mas der repente tudo mudou

Um vento me arrastou para fora do meu mundo

E me jogou no mais profundo dos abismos

E a luz que se fizera por completo sumiu

A brisa suave da primavera

Tornou-se ventaria

Rasgando minha carne com todo o frio do inverno

As cores sumiram, existe agora uma escuridão sem fim

Que invade minha alma pouco a pouco

E a dor me dilacera

E logo estarei aqui inerte

Parado esperando que o tempo me leve

E a dor cesse e eu possa apenas descansar

E a minha alma abatida e dilacerada

Possa enfim meu corpo abandonar.