MULHER SENHA****



TODA MULHER TEM UMA SENHA
OS HOMENS DEMORAM A DESCOBRIR
ELA GUARDA NO COFRE A 7 CHAVES.

MAS QUANDO É DESCOBERTA
A ENTREGA É TOTAL
SEM DIA SEM HORA E LUGAR.

QUANDO O HOMEM DESCOBRE
A SENHA DE UMA MULHER
NÃO ESQUECE JAMAIS
TENTE ****