... A GRANDEZA DE NOSSO AMOR...

O que você pediu para mim quero te dar
Cresça o meu amor para que eu possa ver a excelência

Com harmonia e sinceridade eu prove MEU amor

Nem o céu pode saber  o quanto amo você... 

Nem o mar pode vencer o nosso amor é enorme

A grandeza inexplicável  do sentimento

Quão belas as rosa do jardim assim és nosso amor

Se as folhas são tão leves

Em ondas que vão e voltam elas somem na imensidão

Assim comparamos nosso amor...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 03/04/2010
Reeditado em 03/04/2010
Código do texto: T2174183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.