L A M E N T O - I -
A vida sempre será
uma ilusão
divinamente bela e passageira...
A morte a mais inaceitável
e eterna certeza.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
*************************************
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
- Águas Lindas - GO - 03 de abril de 2010 -