L A M E N T O - II -
A morte é e será sempre viva
assim como a vida
é e será sempre árdua...
somente nos resta
lutar pra continuar sofrendo menos...
No nosso caminhar
na nossa atenção, no nosso carinho
nas nossas ações
sempre a covardia momentânea
de não abrirmos o coração
e falarmos a verdade...
Ingrata e triste é a aceitação
do desistir sem tentar...
*********************************************
****************************
**************
- Águas Lindas - GO - 03 de abril de 2010 -