L A M E N T O - III -

Desfruto o íntimo da verdade

na procura incessante

da alegria do teu prazer...

Quero cantar em cada beijo

e dormir saciado

com o doce prazer do teu corpo...

Vem ! Certeza do meu amar

não demore tanto

a minha ansiedade

não resistirá esperar por muito tempo-

pois te amar

é a certeza da minha alegria...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

###############################

***********************

<<<<<<<<<<

- Águas Lindas - 03 de abril de 2010 -