MEANDROS

Sou livro, sou livre e minhas palavras são soltas.

Leia-me soletrando e me entendendo por inteiro...

E para paginar os meandros visíveis de idas e voltas,

Nem precisa de entrelinhas, só um olhar ligeiro.

Meus capítulos e parágrafos curtos são singelos,

Pois no pensamento não há vestígio de metáfora,

Mas os personagens humildes, sinceros e paralelos

Representam história sofrida de um mundo lá fora..

Ao final do livro que sou que não sei do desfecho,

Há uma passagem secreta para atingir o objetivo:

Basta percorrer uma trilha mental, indo por um trecho

Que nem sei ao certo se tem curvas ... apenas vivo.

EXTRAIDO de meu livro : Minhas Emoçoes - em versos, com lançamento previsto para 29 de abril de 2010.

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 03/04/2010
Reeditado em 03/04/2010
Código do texto: T2174119
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.