Natureza Mãe

Natureza Mãe.

Natureza Mãe,ensine aos seus

o segredo de livre luzir.

a lição de florescer

sem destruir.

Matas,ventos, nuvens,sol e céu

chuva que desperta a plantação.

universo, terra e mar

se fartarão.

Nos caminhos toscos somos flor,

mata, cachoeira, amor, jardim.

Natureza Mãe

plante em nós o amor

e a razão

antes que a vida desfaleça

antes que o mal cresça na amplidão

e a vida chegue ao fim.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 02/04/2010
Código do texto: T2174114