Um dia talvez (para Kátia Marques)

Um dia talvez... Não nos preocupemos

[com os ataques terroristas

E toda terra viva em paz

Um dia talvez...

Podemos nos encontrar na calçada

Sem o medo de sermos bombardeados

Um dia talvez...

Todos os povos digam uma mesma língua...

E toda esperança deixará de ser esperança !!!

Um dia talvez...

Todas as idéias e sonhos se tornem realidade,

Todos os loucos comemorem com garrafas de rum...

Um dia talvez...

Todos os amantes de musicas antigas

Se reúnam e explorem o bom do amor !!

PS (um dia talvez possa ser muito tarde, e todas as músicas ,e todos os poemas ,todas as coisas ,e toda a magia se perderam na noite fria do tempo)