L A M E N T O - IV -

O tempo voa

feito tsunami de ansiedades

não rejeitando a certeza

que tudo atormenta...

E o vulto marcante da não aceitação

e do tudo querer

chora no regaço de cada decepção...

aglomeram-se nos meus passos

a convicção contundente das minhas dores...

Ah ! Certeza que implora gritando

que a morte nunca falhará...

######################################

#########################

#########

- Águas Lindas - GO - 02 de abril de 2010 -