L A M E N T O - V -

Estrada sem fim é a do sofrimento

( a não ser que a morte se antecipe )

com intervalos que ferem

as cicatrizes das nossas vidas...

Cada amanhecer chora em soluços

a certeza do não...

cada tarde é profunda

como a tristeza do adeus...

Pensativo e triste

o dia a dia do meu sonhar

busca a paz de um abrigo...

O teu carinho é a paz

de quem o meu amor precisa...

******************************************

************************************

********************

- Águas Lindas - GO - O2 de abril de 2010 -