Impressões...

Algumas impressões nunca deviam tatuar a pele,

Nunca deviam se fazer presentes,

Por que marcar a pele dói,

Assim como marcar o coração.

E as entrelinhas me cravam,

Me escrevem em linhas tortas de um sentir que é reto.

Alguns sentidos não deveriam ser distantes.

Algumas marcas não cicatrizam e alguns sentimentos não se vão com O choro.

Minha pele tatuada é revestida com seus tons,

Por que a reiventaste, e nela escreveste uma história,

Que o tempo não apaga.

Minha letra desarrumada tem fome de sentidos,

E as vezes me escorre um verso nessa saudade que é tua.

Um sussurrar poético que me escorre nas veias,

Quando tuas linhas me encontra.

E me sussurram aos ouvidos descobertas,

Escritas em pergaminhos de um diferente tempo,

Onde marco uma guerra com esse tempo que não venço.

E quando seu desenho me marca,

Alcanço nele esses retratos que me colorem os olhos.

E que reveste minha pele de amanhecer

Marcia G
Enviado por Marcia G em 02/04/2010
Código do texto: T2174053
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.