L A M E N T O - VI -

E o vasto vazio da tua ausência

prolonga-se infinitamente

como uma estrada a procura do destino...

Calo-me na expectativa da espera

sem esquecer -

a ingratidão da marca definitiva

que a tua partida me ofertou...

Sendo recheio dos dias

minha angústia implora o regresso

do teu carinho

feito o final da madrugada

pedindo o regresso do Sol...

A necessidade da minha esperança

alimenta o encanto e a ansiedade da tua volta...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

- Águas Lindas - GO - 02 de abril de 2010 -