MINHA ILHA *2
MINHA ILHA
Ora tenho as minhas idéias,
Complicadas às vezes,
Simples,
Iguais a todas,
Genéricas...
Nelas o mundo é uma maravilha,
Estando todos felizes...
Eu não,
Estou na minha ilha,
De amor e solidão...
Presunção de amor,
Minha desgraça...
Um pouquinho de dor,
Mas logo passa...
E de solidão?
Logo logo passa...
Um grande amor,
Minha desgraça...
Goiânia, 02 de março de 2010.