ARTIMANHA *2

ARTIMANHA

GENTE ASSIM *2

Existe tática para tudo,

O que é que ela tem?

Todas as coisas do mundo...

Parece bicho enraivecido contra sua cria.

Pense em fazer besteira.

É uma artimanha estranha,

Mas gente assim existe.

Engana rodo mundo,

Penetra-se na própria entranha,

Fica sempre entre o tudo e o nada.

É uma incógnita tamanha,

Nem sabe o quanto amou,

Nem sabe o quanto foi amada...

Essa tática existe?

É a alegria de quem ganha o mundo,

Até que vem o retorno profundo:

-Depressão...

Adeus alegria, na incógnita vive triste.

Goiânia, 02 de abril de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 02/04/2010
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2174033
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.