Somos crianças

Somos crianças com cheiro de esperança,

o mundo e arrogância com cheiro de criança,

pula,brinca,dança,

corre,escorrendo como tinta,

enrola,empurra e pinta,

doce caro leva até o céu,

um véu no rosto,olhar de inocência,

verdade nos olhos,criança na presença,

deixando afagos e tantas evidências,

escorrendo nossas mágoas,quem quer disfarçar,

somos pequenos,pequenos pra amar,além das amizades

crianças que não conhece um mundo de verdades,