Tipos de beijos

Beijo de adolescente, beijo inocente,

beijo gostoso,tipo saboroso e tão pouco fogoso,

beijo chocolate,diferente de Chá-mate,

beijo de jasmim.Será assim ou pra mim?

beijo de gênio,sem oxigênio,

beijo ardente traz um homem atraente,

beijo impossível,difícil e irresistível,

beijo muído,acertado pelo cupido,

beijo sem afago,doloros e amargo.