"FALARAM-ME DOS MEUS OLHOS VERDES" Poema de: Flávio Cavalcante

FALARAM-ME DOS MEUS OLHOS VERDES

Poema de:

Flávio Cavalcante

Falaram-me ainda

Que meus olhos verdes causam dor

São responsáveis pelos seus queixumes

Falaram-me ainda

Que tudo em mim é munido de amor

Que meus olhos verdes significam ciúmes

Falaram-me ainda

Que eu vou ficar sozinho no mundo

Só por causa do meu olho verde

Falaram-me ainda

Que eu sou um poço sem água e profundo

E que eu morrerei com fome e com sede

Falaram-me ainda

Que meus olhos verdes enfeitiçam

Que eles têm uma força cruel no olhar

Falaram-me ainda

Que por causa deles os seus pêlos atiçam

E que um dia possa a vir me apunhalar

Falaram-me ainda

Ah! Olhos verdes que te quero meu bandido

Safados, tarados mas sedentos de paixão

Falaram-me ainda

Que cruelmente comeram seu corpo despido

Que estes meus olhos verdes são malvados e sem coração

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 02/04/2010
Código do texto: T2173977
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.