Fragmentos Da Alma

Eu tinha uma alma completa até então,

Mas desde que você surgiu eu já não sei mais...

Minha alma começou a ser dividida anos atrás

Não me pergunte quando e nem como agora,

Eu não saberia responder, nunca saberei.

A unica coisa que sei é que ele foi dividida,

Dividida em milhares e milhares de fragmentos

Espalhados pelos cantos, por olhares desconhecidos

Olhares de amor e olhares de pura maldade

Sentimentos puros e sentimentos invejosos.

Eu senti minha alma ser dividida todos esse anos

E não sei quanto dela ainda resta intacta.

Minha alma foi dividida em todas aquelas fotografias

Cada fotografia carrega um fragmento de minh'alma

...

Mas você é a única que carrega meu coração!

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 02/04/2010
Código do texto: T2173952
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.