ESTAÇÕES

Primavera... colorida, iluminada, passa depressa demais.

Verão... calor, fogo da emoção, esperanças, amores vãos.

Outono... morno, voam folhas, flores e versos,

Ao sabor de ventos dispersos.

Inverno... chega triste, úmido como um olhar,

É o frio do coração, solidão a machucar.

Estações e emoções, vidas a caminhar.

Universo eterno, estrelas peregrinas,

A quem posso perguntar

Onde está a estação que vivo a buscar?

A estação de paz, recanto de águas mansas.

Que não passe depressa demais

Nem seja de amores vãos.

De versos dispersos ou frio no coração.

Que seja infinita em todos os tempos.

Festiva no sonho, e faça da vida uma dança

Uma estação, assim eu quero...

A estação Esperança.

Arlette Santos
Enviado por Arlette Santos em 02/04/2010
Reeditado em 03/04/2010
Código do texto: T2173896
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.