SERVIDOR x LUTA MALA
OUVI TODOS VOS SERVIDORES:
A MALA E LARGA,
LA, A BRISA E BOA,
LUTA SERVIDOR!
A GOLA E BRANCA,
A MALA E INSANA,
AQUI E QUENTE,
ALI E FRIA
A MALA ESTANCA.
LUTA SERVIDOR!
A MALA SOBE,
A MALA DESCE,
A MALA E IMENSA,
A MALA E TIRANA,
SEM ALÇA ... ESQUECE.
LUTA SERVIDOR!
A MALA PRENDE,
A MALA SOLTA, ABORTA,
A MALA APERTA, ARROCHA,
TE AFOGA EM NUMEROS,
MALTRATA A TI ... NEGANDO,
NEGANDO E FECHANDO A PORTA.
LUTA SERVIDOR!
DEFENDE A HISTORIA,
DEFENDE A HONRA,
DEFENDE OS VENCIMENTOS
DEFENDE A GLORIA, A PAZ, O AMOR,
RECHAÇA A GUERRA, RECHAÇA A DOR,
SENAO, QUE SOBRARA DE TI SERVIDOR?
QUASE NADA SERVIDOR!