Quadrinhas bobas

Quadrinhas bobas!

Com outros mundos me encantei

buscando os prazeres da vida

Sofri... Lamentei... Chorei...

As oportunidades perdidas.

No malabarismo do amor

trapezista sem performance

Dancei na corda bamba, sim senhor!

um ator vivendo sem romance.

Bom dia meu sol companheiro

que me veste de cores e energia

Desperta sentimento brejeiro

alegra meu dia com poesia!

Quando dois corpos se abraçam

numa linguagem maliciosa

Feromônios se alvoroçam

Nessa dança vigorosa

Diná Fernandes