Os opostos

Os opostos se atraem

Se traem

Se atraem

Se atraca

Sou touro

Ela virgem

Sou leão

Ela escorpião

Eu gosto de chuva

Ela de sol

Eu de história

Ela medicina

Me cura ,me ensina

Eu na roda paulista

Ela roda a baiana

Eu rodo com ela

Os opostos se atraem

Se traem

Se atraem

Se atraca

Somos um quebra cabeça

Com o jarro ela quebra minha cabeça

Nos quebramos

Nos montamos

Nos se infância

Nos se adulta

Nos se idosa

Se gosta

Compreende

Se desentende

Se xinga

Se beija

Os opostos se atraem

Se traem

Se atraem

Se atraca

Sou maio

Ela agosto

Me deixa a gosto

Meu peito abril

Ela semtempro

Eu quero outudro

Ela nãovembro

Eu corpus criste

Ela natal

Eu paixão

Ela independência

Eu finados

Ela carnaval

Eu páscoa

Quando quero a independência

Ela proclama a republica

Pro cama

Os opostos se atraem

Se traem

Se atraem

Se atraca.