LUTO Contigo

"Bem aventurados os que choram, porque eles serão consolados..."

(Mateus 5;4)

Não irei repetir sobre o amor que há tempos estou à sentir

Mas sim o sentimento que compartilho contigo

A dor que está a invadir

E o sentimento de perda pela ida do mais precioso abrigo

Não posso medir o tamanho de sua dor

E tão pouco dizer que sinto a mesma

O Empirismo ensina que devemos comer pra sentir o sabor

E só você sabe o que sente depois da quaresma

Se pudesse confortá-lo

Colocar você no meu colo e deslizar meus dedos em seus cabelos

Ou quem sabe simplesmente abraçá-lo

E escutar com atenção o sussurro que toca Deus com seus apelos

Por hora posso pedir à Deus por você

E que as lembranças não venham maltratar seu lindo ser

Porque afinal, a beleza dela creio que brilha no seu olhar

E o amor por ela dispensado te mantêm e te faz a presença dela sentir sempre a te confortar

Se tiver vontade, não receie em chorar

Se molhe por fora e por dentro e não titubeie em gritar

Esbraveje e converse com ela e não se esqueça: Luto contigo contra os apertos da vida e estou de LUTO com você

Não sei medir, não posso sentir o mesmo, mas compartilho e não desejo que desfaleça.