Por você ...

Por você ...

Por você eu seria astronauta

E como um ritual pagão,

Cultuava sua constelação

Por você eu seria um jardineiro

E como um jardineiro, eu te cultivaria em meu jardim

Tendo você toda pra min.

Por você eu seria um motorista

E eu como um motorista, te pego no ponto

Pra você me multar quando eu passar o sinal

Por você eu seria um padre

E como um padre, eu veneraria como santa

Na cama levando-a aos prazeres do céu

Por você eu seria um lenhador

E como um lenhador,botaria fogo na nossa paixão

Fazendo queimadura de terceiro grau

Por você eu seria um poeta

E como poeta,te fazê-la em poesia

Soneto de minha vida

Por você eu seria um pintor

E como pintor,lhe pintaria na tela do meu coração

Com tintas do amor

Por você eu geraria um filho

Só pra ter um pedaço seu em mim

O resultado de nós dois,que dará outro resultado

Por você eu me encasulava eternamente

No matrimonio de nossas almas

Na harmonia de nossos cosmo,corpos

Por você...

Eu amaria.