Sonhos sonhados
Ah... Fosse tão simples
Correr entre os campos
Trazer de volta sem prantos
Furor de jovens encantos
Quisera entender os desafios
Sofrer menos sombrio
Alegrar sem desculpas
Seus – meus – nossos desatinos
Beijos com frescor do dia
Abraços com ternura da tarde
Aconchego amável da noite
Singelo amor da madrugada
Simples como pequeno gesto
De atitudes humildes
Em corações brandos
De pequenos sonhos sonhados
Rosa dos Anjos