adeus

adeus

vai cuidar da tua vida

dos teus zelos

dos teus traumas

e pesadelos

que eu sozinho aqui

vou cuidar dos meus

adeus

vai com calma

sem atropelos

sem pressa

esquece as coisas passadas

as palavras

as promessas

adeus

mais uma vez

adeus

sem idas e voltas

sem talvez

sem revoltas

sem despedidas

sem lamentos

adeus

vai com o vento

leva as tempestades

os furacoes

os tormentos

deixa a saudade

as fantasias

as cancoes

as poesias

os sentimentos

adeus

antes que amanheca

antes que o sol apareca

clareie o quarto

e se entristeca

ao saber de nos dois

adeus

leva esse adeus de mim

assim

triste

parco

leva contigo essa estrada

mas me deixa as madrugadas

e o mar

ele vai levar meu barco

ele vai fazer meu barco navegar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 02/04/2010
Código do texto: T2173192