FAÇA LOGOF
Faça logoff
saia da rede lógica
que a vida a te espera
uma tela de imensas alegorias
Faça logoff
abra o espaço para o próximo
um novo dia vem radiante sobre te
saia da monotonia infâmia
celebre o novo sol
Faça logoff
E logoffaça
Umanovacaminhada
Faça logo
a vida não é agora