Suas faces!

Frágil e ao Mesmo Tempo Solida...

Suas varias Faces me Machucam

A Pureza Dos Teus Olhos, E Suas Palavras ásperas cortam , ferem meus sentimentos

A leveza do teu Corpo Junto ao Meu, o Peso que Tua Ausência Provoca...

O Amor e O Ódio Em seu Rosto..

A vida em Teu Corpo

a morte em suas ações....

Edlund
Enviado por Edlund em 02/04/2010
Código do texto: T2173057