Absoluta Presença
absoluto esplendor
definida aparência
sua beleza
lógica no real que existe
a tonalidade do azul do céu
reflete em sua presença
que minha sensação assiste
sinto a noite atrás de mim
sem razão aparente
meus olhos dormentes
sou louco, espantalho, doente?
apenas sinto...
o brilho do seu encanto
contagia
sonhos em mil fantasias
versos, sorrisos, lábios, curvas
formam suaves melodias