Primavera
Sempre que ela chega faz momentos
Vem envolta em perfumes , sentimentos
Que se elevam aos céus em mil carinhos
As aves ficam em festa em muitos cantos
Percebe-se na beleza dos seus ninhos
Estação que vem com muito encanto
Traz nos verdes outras cores cintilantes
Na lisura de cada pétala , uma promessa
Melhores dias se espera , aconteçam
A alma se levanta como em festa
Este ano , uma primavera diferente
Preguiçosa na entrega de seus mimos
Tempo escuro a prometer sonho imprudente
Meio ao longe, ouço-a dizer : - estou ausente
Reticente a preparar os seus carinhos
Tenho pressa de mil flores se abrindo
Espero chuvas em pingos brandos me molhando
Entregando umidades sem motivo, sem medida
Como um banho de pureza desmedida
Quero a estação por extenso, inebriante
Quero já , estou sedenta de mais vida
(2004)
Direitos Autorais Reservados ®
* Campanha pelos Direitos Autorais na Internet *
www.2be.com.br