Esquinas

Existem tantas esquinas

onde se perdem as pistas

onde se perde de vista

ali abriga puras meninas

que mudam sua identidade

que vendem sua castidade

na esquina cruza ambulância

esquina em que se dobra a lei

poste se se bebe em abundância

vender pedra à margem faz rei

reserva à mente alegria fugaz

que a nua consciência não traz

existem tantas esquinas

que à noite amores abrigam

violeiro seu pinho afina

serestas e brigas intrigam

aquela menina sonolenta

amando do real se ausenta

encontro marcado acontece

também se desfaz afinidade

sem timidez o beijo aparece

uma saudade naquela cidade

esquina de amor, de despedida

sem emoção, de tudo despida

não há em todo firmamento

uma esquina de só realizar

ali, como em todo cruzamento

atinos e desatinos se faz rolar

esquina é palco, você protagonista

rumos cruzados, em qual deles se alista?

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 02/04/2010
Reeditado em 02/04/2010
Código do texto: T2172954
Classificação de conteúdo: seguro