Saga do Cego
Eu sou o cego seguindo o caminho,
levando outros cegos na sombra da noite
eterna e interna em que sigo sozinho
demais pra tentar ter alguém junto a mim.
Eu sou vidente seguindo o caminho,
levando videntes na sombra do dia
terrível e longo em que sigo sozinho,
buscando em mim mesmo a nós e a você.
Eu sou o cego cegando o caminho,
cegando outros cegos no claro da noite
cegada e seguida em que cego e sozinho
eu sigo seguindo essa saga de cegos
29/08/05