SABIÁ

Onde canta o sabiá?

Canta lá e canta cá,

á sombra das palmeiras

nas horas primeiras

das lindas manhãs.

No vale encantado do interior

ou até mesmo nas lindas cidades,

ele invade com seu canto,

abrindo os horizontes dos dias...

Sabiá também encanta o entardecer,

nos remansos acolhedores

dos becos do destino.

Sempre ouvimos seu hino,

na hora linda do sentimento

contido pelo seu lindo canto.

Provoca sorriso de contentamento

na sinfonia da existência,

passeando pelo sentimento

a cada sopro do vento...