É DISTO QUE EU PRECISO

O teu perfume é ser gentil,

E o teu olhar me atraiu. Já não duvido.

É disto que eu preciso.

Apenas um discreto sorriso,

Ilumina o teu rosto lindo.

É disto que eu preciso.

Ganhar o teu beijo,

Nos teus braços encontrar abrigo.

É disto que eu preciso.