Nostalgia

Perdi meu amor, é verdade,
num trem que partiu há tempos.
Comigo resta a saudade
da aventura que vivemos;
dos banhos de cachoeira,
dos passeios pela praia,
da conversa sem sentido
naquele banco da praça...

Lá foi meu amor num trem
que partiu há muito tempo
e meus olhos já cansaram
de prescrutar o vazio,
aquela curva do rio
que hoje lembra o nosso adeus.

nilzaazzi.blogspot.com.br