DUAS
AVESSO
Pus-me pelo avesso
Os olhos das entranhas
Acenderam tochas sobre o vermelho da carne viva
E viram
Certificaram-se
De que o entranhado
Havia se petrificado
Em gemas incrustadas
E que vertiam a luz dolorida
Das repetidas
Queimadas
******************************************
CARPE DIEM
Proposta sub-reptícia
Aproveite-se o agora
O momento
O dia
Porque é evidente
Aproveite-se ou não
Somos caçadores
De melancolia