____O SENTIDO DO AMOR____

Amor não possui amarras e cárceres.

Amor é um sentir profano que liberta a alma das

demagogias existenciais.

Amor é se completar com o silencio do parceiro.

Amor é viver uma vida em frações de segundos

como o único sentido de existir.

Amor é combustão, desejo e emoção.

Amor flui, não se impõem.

Amor sana feridas, faz ressurgir vidas.

Amor é toque, caricia, sedução que orquestra

sentimentos.

Amor é o beijo febril que conduz duas almas a

se tornarem uma só.

Amor é desapego, servidão.

Amor é libertação.

Amor é o sentido para não desistirmos dos sonhos.

Amor é o reecontro com a fé.

Amor é o balsamo para as chagas das desilusões.

Amor é o sentimento sublime que nos aconchega e

ampara quando menos esperamos...

Cecilia Garcez
Enviado por Cecilia Garcez em 01/04/2010
Código do texto: T2172227
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.