MEUS DOCES SONHOS
Sonhos que suavizam a jornada,
Desperta em mim o desejo
De ser por você amada,
E, sorver de seus lábios, beijos.
Sonhos que no colo me conduz
Embala-me nas noites vazias,
A tua imagem me seduz
Encantando-me com primazia.
Sonhos, meus doces sonhos.
Meu mundo de perfeita magia
Alegra-me nos dias tristonhos
Pondo-me com o amor em sintonia.