___ESTAVAM PREDESTINADOS___
Mãos deslizando sobre o teclado.
Frases expressando emoções.
Dois seres avidos por amor.
Duas almas alinhando desejos.
Sintonia que flui entrelaçando sonhos.
A vida caprichosa os unem, no acaso
das coincidências.
Que as raízes das dores da alma não
petreficam a esperança.
Que há um tempo para o luto e outro
para ser feliz.
-ceciliagarcez-