"MEDO DE AMAR" Poema de: Flávio Cavalcante

MEDO DE AMAR

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Rezo e até canto pra esquecer a minha dor

Ah, saudade que devora aos poucos por dentro

Dizem que eu estou doente de amor

Sintomas são transparentes como meus lamentos

II

Lágrimas que transmitem o meu sofrer

Minhas mãos tremulam por te querer

Minha vida desse jeito jamais poderá ser

Curada se não consigo te esquecer

III

Meu sangue fervilha quando te vejo

Tenho ânsia de ter-te perto e te amar

Toco tua pela e aumenta o meu desejo

Minhas mãos em teu corpo não consigo parar

IV

Mas se de repente te vejo triste

Sem entender pergunto o que é que há

Lá dentro do teu olho se despiste

E explode que é o medo de amar

V

É coisa natural de quem ama

Sentir toda essa fragilidade

Principalmente quando o amor não há maldade

E o gemido ecoa em nossa cama

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 01/04/2010
Código do texto: T2172152
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.