Vila Vintém

Vila Vintém

Rua Mesquita,

Belizário de Souza,

Rua Cica,

Travessa General Gomes de Castro

E um labirinto de becos

Onde encontrei os meus atalhos,

Onde deixei o meu rastro.

Na ponte de tábua

Sobre o leito de valão

Brincadeira de aparador,

Tempestade de verão,

Água sai do leito

E chega até o colchão.

havaianas boiando,

Sangue suga,

Cobra d'água,

Perereca,

Ratazana.

Fim da chuva

Fim da água

Fica a marca na parede

Fica a lesma

Fica a lama.