Tu e as tuas saias
Tu e as tuas saias
=============ErdoBastos
Gosto quando entras
De saia
Acho lindo
Te ver saindo
De saia
Entras de saia
Fazes o que gostas
Segues linda
De costas
Saindo
Passo ensaiado
Andar balançado
Balançando a saia
De costas
Mas te sei sorrindo...
Vai indo...
e volta quando quiseres,
mas vem de saia.
E se depois puderes
de novo, saia...
Fico suspirando
Sonhando
Contigo e a saia
Se separando...
Vem, to esperando...