A DIFERENÇA
DEDO EM RISTE.
A diferença que faz é que
Todo o dia bem cedinho,
Bem ao amanhecer,
Vejo você,
Sem mais nada no caminho.
Essa porta,
Fechada em minha cara...
Aquela música me transporta
Aos umbrais
De quem lhe amara...
A vida, dedo em riste,
Também lhe fora indicado
A alegria disfarçada de quem é triste.
Adeus.
O destino indicado...
O amor que em nós existe,
É a certeza de quem não foi amado...
Goiânia, 01 de ABRIL de 2010.