Invenção infeliz
Invenção infeliz
=============ErdoBastos
“Você que inventou a tristeza, ora, tenha a fineza de “desinventar”..
Chico Buarque de Hollanda
Me deste muita alegria
Quando em mim ainda havias
Me fizeste triste em um só dia
Anunciando que a noite, partias...
Inventaste a tristeza
Levando contigo a alegria
Que eu tinha com tua beleza
A me fazer companhia
Pois “desinventa”, por favor
Esta dor que inventastes
Traz de volta teu amor
E a alegria que levastes
======= estrofe final de autoria de Heili
E do tanto quanto espero
que me farás, realmente, amado
meu futuro contigo quero
"desinventa" este passado.