PÁSCOA ALEGRIA
Sexta feira da paixão,
Me corrói o coração,
Lembrar que o Cristo Jesus,
Que isento do pecado,
Por nós todos condenado,
E, levado a morrer na cruz.
Estou revendo o cenário,
Sua Cruz, e seu Calvário,
Tudo quanto ele sofreu,
Escarnecido, e zombado,
Pra redimir os pecados,
Sua vida, ele nos deu.
Confirmada a profecia,
Jesus no terceiro dia,
O seu túmulo deixou,
Novo tempo se inicia,
DOMINGO É PÁSCOA,ALEGRIA,
Pois Jesus ressuscitou.
Vamos morrer pro pecado,
Viver no ressuscitado,
E um novo rumo seguir,
É PÁSCOA, é ressurreição,
Com ele no coração,
Vamos também resurgir.
ARMINDA 01/04/2010
Para todos os recantistas poetas, meus ardentes votos de uma feliz
PÁSCOA.