SÓ SABE A DOR DE UMA TRISTEZA QUEM A SENTE
Quisera eu não falar deste assunto
Quisera eu falar de amor e bondade
Quisera eu desfrutar deste apreço sem tristeza
Quisera eu não amargurar o que sinto.
É impossivel não sentir tristeza
Amargar raiva por alguma coisa
É ruim este sentimento e feio
É horrível sentir raiva de si próprio
E não ter amor neste momento!
O que se há de fazer?
Esmurrar?
Palavriar sentimentos maus!
Oh! Meu Deus! Quanto me sinto só, agora.
Quisera eu não transmitir nada negativo
Quisera só falar de auto-estima
Não pensar nos momentos ruins que a vida nos prega.
Quem sou eu para não ter tristeza!
Quem sou eu nesta terra que vivemos momentos ímpar"
Só sabe a dor de uma raiva quem a sente,
Por isso nunca diga a outra pessoa
Que "isso" é uma bobagem e logo vai passar
Bote uma pedra no seu sapato e corra
Se aguentar, aí sim, você pode dizer para a outra pessoa
Tudo na vida passa
Só não passa o amor de Deus por mim.