GAIVOTAS AO SUL
Gaivotas da costa sul,
Deste meu amado mar,
Lindas, brancas e felizes,
Voando pra me encantar.
Saudade, trazia tanta,
De vos rever, figuradas,
No suave azul do céu,
A pairar, iluminadas.
Na rocha do miradouro,
Encontro outras por perto
Mirando a praia e o mar,
Seu apetite desperto.
Até na minha varanda,
Penas brancas eu achei.
Como sabeis que vos quero,
Se ainda não vos contei?!
Alegres, puras, sadias
Por todo o lado voais.
A linda Praia da Rocha
Com muito garbo, enfeitais.
Praia da Rocha, Julho de 2006