São Paulo

São Paulo

Paulo virou santo

Por ter teu nome

Escrevo só pra degusta suas estrelas

Em palavras suas paixões

São Paulo

Suas luzes

Seu aceleramento

Seu signo de gêmeo

Melancólica e espetacular

Seus centros

Suas periferia

As lavadeiras

As feirantes

As rendeiras

Parideira

As mulheres

Os piá

Os boêmios

As peladas de futebol

As lajes sendo cheias

Em seu cortejo,churrascada e cervejadas

Sua urbanidade

Sua nordestinidade

Sua latinidade

As fofoqueiras de hospitais

Os amigos de ônibus

Seu samba, hip hop

Grafite

Os pipeiros

As estrelas

Os vira-latas uivando

Seus terreiros

Seus domingos de sol

Seus candomblés

Poetas

Poesias

O cortejo,o chamego,o xaveco

A mulher de vestido transparente, em um dia de chuva

Os bares de esquinas

Seus batuques de quintal

Seu feliz natal sem peru

Seu ano novo com pendência velhas

Que despacha sentimentos de amor

Antes pelo ano todo ocultado

São Paulo por essas pessoas

Você só pode ser santo.